365bet代理 > 集团要闻

365bet代理经营管理人才素质提升培训班圆满结业

来源:人力资源部  发布时间:2019年05月16日

  5月16日,为期四天的365bet代理经营管理人才素质提升培训班圆满结束。党委委员、副总经理罗泽华出席结业仪式并讲话。总法律顾问罗寿龙出席活动。

 

培训现场

 

  罗泽华指出,此次培训经集团党委研究决定,是经营管理人才队伍建设的重要举措,培训层次高、课程好、效果佳。要把此次培训作为新起点,坚持政治引领,加强公司治理,深化企业改革,推进并购重组,细化业绩考核,完善产权管理,把学习成果转化成工作举措,推进集团高质量发展。 

  此次培训是集团2019年重点培训项目,课程涉及宏观经济、战略决策、国企改革、资本运作、薪酬设计、财务管理等企业经营各方面。学员们纷纷表示,此次培训针对性强、内容丰富、组织严密、效果良好,对今后工作有很强的指导意义。(郑楠)

 

 

  

 

友情链接:编辑网  柬华网  华人社  香港华人网-  六盘水门户网  领南文化网  疆民网  心情指尖  汕头新闻  银川人民网